この前、マスターにもらったイタリアントマト。 生の初めてなんですが 普通のトマトと違って 種がほとんど無いんですねぇ。 トマトソースを作ってみました。 玉ねぎ炒めて、トマトも炒め 最後に、刻んだバジル入れるだけですが(笑) パスタ茹でて エビを入れたんだけど 美味しかったぁ
まぁ!美味しそうですね(^O^) 手作りソースなんて、私には無縁だと思っていました。真似っこして作ってみますね(^.^)b
>喜之助さん 本当は、玉ねぎ炒めたら その後でセロリも炒めてからトマト入れる方が よりいい味でるんですよぉ~ 作ってみてください。 味付けには、ニンニクや塩コショウ等 後は適当にスパイス入れるのが私流なんですが。
名前
コメント
まぁ!美味しそうですね(^O^)
手作りソースなんて、私には無縁だと思っていました。真似っこして作ってみますね(^.^)b
2010 年 8 月 22 日 10:08 PM
>喜之助さん
本当は、玉ねぎ炒めたら
その後でセロリも炒めてからトマト入れる方が
よりいい味でるんですよぉ~
作ってみてください。
味付けには、ニンニクや塩コショウ等
後は適当にスパイス入れるのが私流なんですが。
2010 年 8 月 23 日 9:10 PM